About Me

Mi foto
Barcelona Ciutat.
Decoración artesanal de tartas. Colaboradora de la Revista de repostería Todo Modelado.

miércoles, 20 de febrero de 2013

Tarta Zapato (sandalia) de tacón en azúcar.

Hola!

Muy días!
Hoy os mostraré la tarta que Kimberlyn me pidió para regalar a su sobrina Werly en su 19° cumpleaños.

Según me dijo, Werly adoraba los zapatos de tacón y el color amarillo, así que debía hacer la tarta teniendo muy presente esas directivas...



Era un bizcocho de vainilla bañado con almíbar al whisky y relleno de dulce de leche.
La decoración era comestible y estaba realizada en pasta de azúcar y pasta de goma.

Al final, quedé muy conforme con el resultado!

Espero que también os guste!


Besotes y gracias!


4 comentarios:

boutiqueofcakes dijo...

Seguro que Werly se quedó encantada con esta tarta tan preciosa. Tiene unos colores muy bonitos!
Besos
Elsa
http://boutiqueofcakes.blogspot.com.es/

Las Recetas de Manans dijo...

Como siempre una monada.

Laura dijo...

Hola Mónica! Me encantan tus pasteles, así que tengo algo para ti en mi blog.
Te espero!

Pasteles MG dijo...

Hola!

Gracias Chicas!

...especialmente a Laura! :-)