About Me

Mi foto
Barcelona Ciutat.
Decoración artesanal de tartas. Colaboradora de la Revista de repostería Todo Modelado.

lunes, 21 de marzo de 2011

Tarta Abuelo y nietos (Día del Padre).

Hola,
Desde hace tiempo que Raquel y yo tenemos una cierta asiduidad de comunicación.
Hace un tiempito se le ocurrió regalarle una tarta a su padre en agradecimiento por la dedicación y devoción por sus nietitos de pocos meses.
Pues nada mejor que el Día del padre para sorprenderlo!
Fué así como hicimos esta tarta.


Era un bizcocho de vainilla, bañado con almibar al whisky y relleno de crema de cacao y dulce de leche. Y por fuera llevaba pasta de cobertura.


 Raquel quería que la tarta llevara una inscripción bastante larga... Aquí está:


Se que al abuelo le ha gustado tanto que lo ha emocionado, y no ha dejado que la partan!!! ;)
Posteriormente sí pudieron comerla, y también ha gustado mucho!
Esta es una de las cosas más bonitas que tiene esta actividad...
Pero también es una gran responsabilidad, porque así como la tarta puede ser el eje de la celebración para bien, también podría arruinarla!!!
Por suerte, mi tarta ha sido un éxito... Y espero que siempre sea así! Yo seguiré poniendo todo mi esfuerzo!


Muchas gracias Raquel por confiar en mi trabajo!
Os envío un saludo muy cordial y me despido hasta la próxima entrada!
Besos!


PD: Olvidé mencionar que Mas que hermanas tiene un sorteo, así que aprovechar y apuntaros! Petons!

6 comentarios:

Mili dijo...

Te ha quedado chulisima, normal que sea un exito.
Besos

bizcocho mundiales! dijo...

que linda te quedo el bizcocho.

Dulces Personalizados dijo...

Gracias por tu comentario en mi blog
Besos guapa!!!

Mirvae dijo...

Me encanta, te ha quedado preciosa, con un modelado impecable. Felicidades. Besos.

Pasteles MG dijo...

Muchas gracias Chicas! Un besote a cada una... Gracias por estar allí, siguiendo mi trabajo y valorándolo!

más que hermanas dijo...

mUCHAS GRACIAS POR PARTICIPAR EN EL SORTEO, ESPERO QUE TENGAS MUCHA SUERTE!!
Encantadas de conocerte, esperamos no perdernos ninguna de tus recetas a partir de ahora, un besssooooo