martes, 12 de octubre de 2010

Tarta Apple

Hola!
Esta minitarta de Apple ha sido un pedido muy especial... Jaja!
Sé muy bien que ha gustado mucho ;)
Ha sido un bizcocho de limón bañado con almibar al whisky y relleno de ganache de chocolate negro. La cobertura es en fondant.
Besitos!

5 comentarios:

Karma dijo...

Hola Mónica! cuánto tiempo!! me alegro de que hayas tenido un poquito de tiempo para publicar tus cositas! la tarta es monísima, y muy bien acabada!
Un beso wpa!!

Pasteles MG dijo...

Hola Karma!
Sí, de a poco iré actualizándome... Gracias.
Es que tengo un lío tremendo con las cámaras y nunca sé donde están las fotos de las tartas!...
Estas ni las hubiese publicado, pero no encuentro otras... Jaja!
Te mando un besote y quizás nos podamos hacer un café cuando Meri inaugure el Atelier, que me parece que le queda muy poco...
Que te parece?
Abrazos!

Karma dijo...

Pues me parece genial! seguimos en contacto!
Besitos wpa!

CRISTINA Y MODE dijo...

HolaMonica,me encanta esta tarta tan sencilita y tan limpia.

si haceis ese cafelito me apunto jeje un besote

Pasteles MG dijo...

Gracias! Pues claro! Ya concretaremos mejor... Besitos!