martes, 25 de mayo de 2010

Blancanieves.




Hola a todo el mundo! He regresado...
Jaja!
Finalmente me he mudado, y la gente de Yacom ha tardado casi un mes en volverme a dar el alta de internet en la nueva casa...
En fín... que he estado desconectada por completo.
Pero aquí estoy nuevamente.

Comienzo por lo más actual.
Esta tarde se ha ido rumbo a Monistrol de Montserrat esta Blancanieves.
Con mucha antelación me encargaron la tarta para el 4º cumpleaños de Estrella...
Sinceramente fué más complicada de lo que pensaba que sería, porque casi no había trabajado con glasé y pastillaje. Pero todo salió muy bien, por suerte...
Era un bizcocho de chocolate, bañado en almibar de vainilla y relleno de Dulce de leche y crema de cacao.
La cubierta es fondant, el castillo es de pastillaje y la Blancanieves está hecha en pastifondant y pasta de Goma.

Ojalá esta tarta guste tanto Estrella, como a mí me gustó hacerla!
Gracias Gemma por confiar en mí.
Saludos!

14 comentarios:

Karma dijo...

Mónica, qué ilusión volver a saber de ti, ayer mismo miré tu blog por si habías puesto algo y se me había escapado! jeje y mira qué casualidad que hoy has vuelto! jaja, no si al final voy a ser brujilla de verdad, pero de las buenas eh??
Bueno wpi, qué tarta más bonita! está lisita lisita, qué pasta has utilizado para cubrirla? y genial con el modelado, veo que le has perdido el miedo!
Felicidades wpa!
Besitos!

Cakemol dijo...

Con lo bonita que está la tarta seguro a la peque le encantó. te quedó genial¡¡
Molbesitos

Pasteles MG dijo...

Hey, Karma! Pues sí que tenemos telepatía nosotras... Jajaja!
La verdad es que ya extrañaba esto del blog...
La cubierta es fondant, el normalito nomás... Pero como soy medio obsesiva vengo practicando forrado de tartas en casa a punta pala...
Y ni te cuento como estoy con las plastilinas de mis niñas... jaja!
Cada vez que veo alguna por la casa, me pongo a hacer algún bichito, a ver si sale...
Una alegría estar aquí nuevamente...
Un beso!

Pasteles MG dijo...

Lidysan! Marcos!
Qué alegría verles por aquí!
Muchas gracias!
Un beso grande...

Marta dijo...

Ostras Mónica, cada vez que la vuelvo a ver me gusta más, pero que pena comérsela!!! son una chulada de tartas todas mmmmmmm y que apetecibles, me han quedado dos dudas, que es "pastillaje"? me gustan los temas de pastelería y de cocina, pero no lo había escuchado nunca.Y la otra...¿cuantas horas te has tirado para hacer esta obra de arte? un beso enorme a tí, a las niñas y a Leo.

Pasteles MG dijo...

Hola Marta! ¡Gracias otra vez!
El pastillaje es una pasta que se hace fundamentalmente con azúcar glass y gelatina ... Sirve para hacer estructuras rígidas en repostería,porque cuando se seca queda muy dura...
Horas? mmm... no lo sé... muchas... entre preparar el bizcocho, rellenarlo, preparar las pastas, teñirlas, modelar, darle forma...
Al menos 3 días estuve ocupándome de la tarta en cuestión, porque el pastillaje necesita tiempo para secar.
Besote también a vosotros!
Ya charlaremos nosotras también de nuestras aficiones...

CRISTINA Y MODE dijo...

¡¡Hola Monica !!!me alegro que hayas vulto por aqui otra vez ¡¡ya te echabamos de menos !! una tarta preciosa y ademas para Monistrol tengo muchisimos recurdo de ayi un besote guapi


Mode

Pasteles MG dijo...

Hola Mode!
Que yo también quería regresar al blog!
Un besote y seguiremos en contacto!
Gracias por pasarte por aquí...

TartaS EncantadaS dijo...

Mónica que bonita, si la ve mi hija que está en esa fase de todo princesas... bonita de verdad!!

Pasteles MG dijo...

Muchas gracias, Mujer!
Que viniendo de "Las Pacas" es todo un halago...
Me ha hecho mucha ilusión veros por aquí...
Un besazo.

Mar Varela dijo...

Preciosa, me encantan las tartas de princesas y esta es una monería... gracias por visitar uno de mis blogs....
Un besote

Pasteles MG dijo...

Hola Mar!
Me alegra mucho verte por aquí! Gracias!
Pues te acabo de descubrir en éste "universo bloguero"... Ojalá sigamos en contacto, porque me han gustado mucho tus tartas.
Un saludo!

Cristina Da Silva. dijo...

ohhhhhh porfavor q cosita mas mona me encanta una preciosidad

Pasteles MG dijo...

Gracias Cristina. Ya te envié respuesta por privado.
Un gran saludo!