miércoles, 20 de febrero de 2013

Tarta Zapato (sandalia) de tacón en azúcar.

Hola!

Muy días!
Hoy os mostraré la tarta que Kimberlyn me pidió para regalar a su sobrina Werly en su 19° cumpleaños.

Según me dijo, Werly adoraba los zapatos de tacón y el color amarillo, así que debía hacer la tarta teniendo muy presente esas directivas...



Era un bizcocho de vainilla bañado con almíbar al whisky y relleno de dulce de leche.
La decoración era comestible y estaba realizada en pasta de azúcar y pasta de goma.

Al final, quedé muy conforme con el resultado!

Espero que también os guste!


Besotes y gracias!


4 comentarios:

  1. Seguro que Werly se quedó encantada con esta tarta tan preciosa. Tiene unos colores muy bonitos!
    Besos
    Elsa
    http://boutiqueofcakes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Hola Mónica! Me encantan tus pasteles, así que tengo algo para ti en mi blog.
    Te espero!

    ResponderEliminar
  3. Hola!

    Gracias Chicas!

    ...especialmente a Laura! :-)

    ResponderEliminar