Hola!
Aquí os acerco esta tarta bien "tanguera"!
La pauta era precisamente ésa... Una tarta de tango!
Era un bizcocho de vainilla bañado con almíbar al whisky y relleno de ganache de chocolate negro y mermelada de fresas.
La decoración era íntegramente comestible realizada en pasta de azúcar.
Espero que os guste...
También quisiera aprovechar la entrada para agradecer a Natalia, de Tarta Fantasía por su valoración de mi tarta de Triki, el monstruo de las galletas.
Muchas gracias Guapa!!!
Besitos a todos!
Te ha quedado genial, me encanta.
ResponderEliminarse ve realmente deliciosa...bess
ResponderEliminarMe encanta, es un diseño muy original. Se sale.
ResponderEliminarUn saludo
De nada, te lo mereces, una tarta realmente bonita, una combinación de colores acertadísima. Besitos. Natalia
ResponderEliminarHola Chicas!
ResponderEliminarMuchas gracias a todas!
Fue un reto hacer esta tarta, pero ha quedado bastante bien.... me parece.
Gracias a todas por vuestros comentarios! ;)
Besitos!