Hola!
Esta minitarta de Apple ha sido un pedido muy especial... Jaja!
Sé muy bien que ha gustado mucho ;)
Ha sido un bizcocho de limón bañado con almibar al whisky y relleno de ganache de chocolate negro. La cobertura es en fondant.
Besitos!
Hola Mónica! cuánto tiempo!! me alegro de que hayas tenido un poquito de tiempo para publicar tus cositas! la tarta es monísima, y muy bien acabada! Un beso wpa!!
Hola Karma! Sí, de a poco iré actualizándome... Gracias. Es que tengo un lío tremendo con las cámaras y nunca sé donde están las fotos de las tartas!... Estas ni las hubiese publicado, pero no encuentro otras... Jaja! Te mando un besote y quizás nos podamos hacer un café cuando Meri inaugure el Atelier, que me parece que le queda muy poco... Que te parece? Abrazos!
Hola Mónica! cuánto tiempo!! me alegro de que hayas tenido un poquito de tiempo para publicar tus cositas! la tarta es monísima, y muy bien acabada!
ResponderEliminarUn beso wpa!!
Hola Karma!
ResponderEliminarSí, de a poco iré actualizándome... Gracias.
Es que tengo un lío tremendo con las cámaras y nunca sé donde están las fotos de las tartas!...
Estas ni las hubiese publicado, pero no encuentro otras... Jaja!
Te mando un besote y quizás nos podamos hacer un café cuando Meri inaugure el Atelier, que me parece que le queda muy poco...
Que te parece?
Abrazos!
Pues me parece genial! seguimos en contacto!
ResponderEliminarBesitos wpa!
HolaMonica,me encanta esta tarta tan sencilita y tan limpia.
ResponderEliminarsi haceis ese cafelito me apunto jeje un besote
Gracias! Pues claro! Ya concretaremos mejor... Besitos!
ResponderEliminar